19 февраля 2019, 09:32

Депутат Виктор Чернобровин организовал сеанс одновременной игры в шахматы с известным гроссмейстером

18 февраля 2019 года в детской библиотеке № 6 им. А.П. Гайдара состоялся сеанс одновременной игры на 20 шахматных досках среди любителей шахмат – жителей Калининского района города Челябинска, организованный членом Калининского местного политического совета Партии «Единая Россия», депутатом Законодательного Собрания Челябинской области Виктором Чернобровиным.

Турниру также оказало поддержку региональное отделение Союза пенсионеров России в Челябинской области.

Против гроссмейстера международного уровня, нашего земляка Евгения Эллиновича Свешникова выступали любители шахмат разных возрастов.

Красочное спортивное мероприятие длилось 3 часа. За это время гроссмейстер одержал 18 побед и сыграл две партии в ничью.

Турнир стал ярким событием для любителей шахмат Калининского района, участники получили бесценный опыт общения от игры со звездой мирового уровня.

Депутат Виктор Чернобровин заверил всех участников турнира, что проведение подобного рода мероприятий станет доброй традицией.