20 февраля 2019, 14:59

Активисты Центрального района поздравили с 95-летием долгожительницу Зою Грибанову

18 февраля поздравления с Днем рождения принимала жительница Центрального района Зоя Грибанова, которой в этом году исполнилось 95 лет. Поздравил долгожительницу с такой значительной датой и депутат Совета депутатов Центрального района от партии «Единая Россия» Александр Надеин.

Активисты Центрального района вместе с народным избранником Александром Надеиным пришли с поздравительным визитом к Зое Ивановне. Гости вручили имениннице подарки и букет цветов, а также сделали общее памятное фото. Вместе с депутатом жительницу Центрального района поздравили и общественные помощники депутата Данил Лякун и Никита Сараев, а также неизменные активисты - председатель комиссии по социальным и бытовым вопросам при Совете ветеранов Центрального района Ирина Кальметьева и представитель Совета ветеранов ЦР Валерия Лактионова.

Именинница встретила гостей радушно. За душевной беседой Зоя Ивановна рассказала о себе и своей трудовой деятельности, поделилась секретами счастливой жизни. «Всегда приятно поздравлять с такими значительными датами. Я рад, что у нас в Центральном районе сложилась такая добрая традиция - поздравлять долгожителей. Общаясь с ними, как будто листаешь историю нашего района, города, страны. Они многое пережили, многое знают и помнят, а также с радостью делятся с молодым поколением своими историями. Зое Ивановне я хочу пожелать крепкого здоровья и сохранить ее оптимизм еще на долгие годы», - сказал депутат.