20 февраля 2019, 14:32

Александр Лазарев отчитался о проделанной работе

Отчет главы Южноуральского городского округа, секретаря Южноуральского местного отделения партии “Единая Россия» Александра Лазарева о работе в 2018 году был озвучен на совместном расширенном заседании Собрания депутатов Южноуральского округа и политсовета местного отделения.

Участниками заседания стали секретари первичных отделений, члены контрольной комиссии, представители трудовых коллективов и общественных организаций. В работе заседания принял участие депутат Государственной Думы Федерального Собрания Анатолий Литовченко, депутаты Законодательного Собрания Челябинской области, члены фракции «Единой России».

В своем докладе Александр Лазарев подчеркнул, что достигнутые результаты стали возможны благодаря поддержке Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимира Мякуша и губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. За год удалось открыть ледовую арену, восстановить детский оздоровительный лагерь «Чайка», закончить реконструкцию парка, отремонтировать кинотеатр «Экран», реанимировать здание Дома пионеров и многое другое.

Активное участие в организации и проведении мероприятия приняли члены общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».