20 февраля 2019, 14:47

Депутат Госдумы Виталий Бахметьев поздравит с Днем защитника Отечества и проведет насыщенную региональную неделю

У депутата Государственной Думы от партии «Единая Россия» Виталия Бахметьева региональная неделя чаще всего начинается раньше заявленного времени. В феврале именно так и получилось.

Уже в субботу, 23 февраля парламентарий примет участие в торжественном митинге в честь Дня защитника Отечества. В этот же день депутат продолжит работу в  Верхнеуральском районе.

В понедельник , 25 февраля, в приемной депутата (пр. Ленина - 61) пройдет прием избирателей. К депутату обратились жители многоквартирного дома по вопросу разъяснения правил установки общедомовых приборов учета тепловой энергии. Обращение  от других  избирателей касается конфликтной ситуации при выборе управляющей компании.

26 февраля состоится заседание Магнитогорского городского Собрания депутатов. Российский парламентарий, по традиции, своим выступлением завершает его работу. Позже состоится День депутата и встреча с работниками предприятия «Металл Энерго», которое находится на площадке Индустриального парка ПАО «ММК».

27 февраля Виталий Бахметьев посетит Нагайбакский район. Состоится встреча с активом, на которой парламентарий выступит с информацией о работе в Госдуме. После депутат выполнит приятную миссию, вручит награды победителям районного этапа всероссийского конкурса «Учитель года».

28 февраля в планах у депутата посещение Агаповского района с проведением Дня депутата. Чуть позже, в администрации Магнитогорска состоится круглый стол «О проблемах и путях развития предпринимательства в Челябинской области» с участием Уполномоченного по защите прав предпринимателей А.Н. Гончарова. А 1 марта Виталий Бахметьев примет участие в заседании Правления Челябинской региональной ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей», которое состоится в Абзакове. Завершится первый день весны для депутата Госдумы приветствием участниц традиционного конкурса красоты «Жемчужина - 2019».