20 февраля 2019, 14:09

Депутаты-единороссы провели прием граждан в поселке Петровский Озерного сельского поселения.

Депутатский партийный прием прошел в поселке Петровский Озерного сельского поселения.

Прием провели, вновь избранный глава Озерного поселения Марат Синицын,  помощник депутата Законодательного Собрания Челябинской области Константина Захарова Елена Зыкова, депутат районного Собрания депутатов, член фракции «Единая Россия» Юрий Короткий, специалист пенсионного фонда Людмила Мертин и руководитель Депутатского центра местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Глухова.

На депутатские приемы население приходит, чтобы не только решить проблемы, но и лучше разобраться в ситуации, прежде чем требовать каких-либо изменений. На приемах всегда рады рассказать о планах и мероприятиях, которые будут реализовываться в районе и области. Что касается спектра вопросов, то он был достаточно широк. Вопросы, связанные с подведением газопровода в районе новостроек поселка Петровский, волнует граждан, построивших дома. Жители готовы включиться в софинансирование, чтобы быстрее решить данный вопрос. Так же были обращения по водоснабжению некоторых улиц поселка, граждане внесли предложение о возможности войти в программу «Чистая вода». Звучали предложения по установке остановочного комплекса маршрутного такси. Многие вопросы, касающиеся пенсионной системы решались на месте.  Основным же вопросом на данном приеме был вопрос по береговой зоне. Население волнует данный вопрос, так как весной происходит таяние снега и идет смывание береговой зоны. Озеро увеличивается, берег становится ближе к жилым домам. Данный вопрос взят на контроль помощником депутата Законодательного Собрания Челябинской области Константина Захарова Еленой Зыковой, депутатом районного Собрания Юрием Коротким и главой поселения Маратом Синицыным.

В целом прием прошел в позитивном настроении. Ни одно обращение граждан не осталось без внимания единороссов.