20 февраля 2019, 16:50

Карталинцы сами выберут территорию для благоустройства

25 февраля состоится рейтинговое голосование по выбору общественной территории Карталинского района, которая будет включена в программу благоустройства в 2020 году в рамках партийного проекта «Городская среда».

Прямое участие граждан в формировании комфортной городской среды является главной целью голосования.  До 15 февраля общественный совет проекта обрабатывал поступившие заявки от жителей Карталинского района. Аллея Ветеранов и площадь микрорайона «Полтавка» стали теми общественными территориями, которые примут участие в голосовании. Сразу на четырех площадках города карталинцы смогут сделать свой выбор – здание городской больницы по ул.Славы, д.4 и городских школ №45, 17 и 131.

«Карталинцы сами могут определить то общественное пространство, которое будет благоустроено в 2020 году. В голосовании будут участвовать два объекта», - сообщила председатель общественного совета проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» Оксана Ильина.