20 февраля 2019, 09:58

Николай Янов провел прием граждан в Коркино

Николай Янов очень тесно сотрудничает и оказывает финансовую помощь общественным организациям. На приеме председатель Общероссийской общественной организации инвалидов «Общество слепых» Коркинского местного отделения Нина Артуровна Белиоглова поблагодарила Николая Ивановича за активное участие в жизни общества и обратилась с просьбой по оказанию финансовой помощи для пошива концертных платьев, чтобы члены общества приняли участие в фестивале «Смотри на меня как на равного».

Николай Иванович оказал финансовую помощь в размере 7000 рублей, чтобы активисты общества приняли участие в фестивале и провели праздничные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества и международному женскому дню.

За помощью в проведении  заседания клуба «Добродеи», запланированного на конец февраля, обратилась председатель общественной организации «Союз пенсионеров России» Людмила Ивановна Шеломенцева. Для проведения мероприятия Николай Иванович оказать финансовую помощь в размере 3000 рублей.

Были и обращения о признании домов непригодных для проживания по улице Чкалова. Всем обратившимся на прием к депутату Законодательного Собрания Николаю Янову даны разъяснения и взяты под личный контроль.