20 февраля 2019, 09:47

Партийцы Советского района приняли участие в фестивале ГТО

На легкоатлетическом комплексе имени Елесиной состоялся I этап IV областного зимнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Это одно из направлений федерального проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт». Жителям Советского района пришлось испытывать свои силы в общефизических дисциплинах.

Качали пресс, подтягивались на перекладине, прыжки в длину с места и стрельба из электронного оружия – всё это проходило на манеже комплекса. После этого все команды перешли на лыжную базу по ул. Лесопарковая, 2а и сдавали бег и ходьба на лыжах.

Организатором мероприятия и участники остались довольны результатами, которые будут занесены автоматизированную информационную систему Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

«Спорт – это движение, а движение это жизнь. Занимаясь разными видами спорта, будь то дома или в спортивном зале мы продлеваем себе жизнь. Благодаря спорту бы становимся подтянутыми, красивыми, уверенными в себе людьми и это здорово!» - прокомментировал секретарь Советского местного отделения Партии Сергей Овчинников.