21 февраля 2019, 14:11

Партийцы Советского района раскрывают секреты долголетия супружеской жизни

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» в целях повышения ценности семейного образа жизни, сохранения духовно-нравственных традиций в семейных отношениях, в информационном бюллетене Советского местного отделения партии «Единая Россия» появилась новая рубрика «Золотые истории любви». Вести рубрику будет ее инициатор и руководитель Светлана Беляева.

Открыла рубрику «Золотые истории любви» чета Каймашниковых, которые вместе уже 58 лет. Александр и Ольга Изумрудные - юбиляры. 17 сентября отметили 58 лет совместной жизни. Александр Тимофеевич - окончил Ташкентское танковое училище, служил в Германии и Прибалтике, ветеран военной службы, имеет 16 правительственных наград, является «Почетным ветераном Советского района Челябинска», Лауреат премии Общественное признание.

Ольга Андреевна закончила Свердловский техникум, её трудовой стаж составляет - 37 лет, 20 лет проработала в Управлении Южно Уральской Железной Дороги. Удостоена звания Ветеран Труда. Занимается общественной работой, участвует в ветеранском движении, является членом Совета ветеранов ЮУЖД.

Супруги вырастили и дали образование сыну и дочери. Сын пошел по стопам отца, закончил танковое училище и Московскую Дипломатическую Академию. Служит в Москве, полковник. Супруги Каймашниковы помогают воспитывать четырех внуков и правнучку.

Ольга Андреевна Каймашникова поделилась секретом долголетия супружеской жизни: «Залог нашей счастливой, крепкой семьи – это, прежде всего, доверие друг к другу, любовь и конечно дети, которые связывают и объединяют нас одной целью: поднять на ноги и воспитать достойных людей. Дети и внуки все получили высшее образование. Работают, строят карьеру и создают семьи. Подарили нам уже правнучку. В нашей семье царит полное равноправие. Мы оба с супругом хозяева и управляем поровну. С годами мы приобрели уважение друг к другу, любовь к детям и внукам. Это уважение и любовь взаимны. В молодости я представляла счастливую, хорошую и заботливую семью, такая и получилась. Секрет долголетия нашей жизни – это, прежде всего, уважение друг к другу».