22 февраля 2019, 12:53

Евгений Субачев обсудил с жителями Миасса работу УК

В рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Секретарь Миасского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Субачев пообщался с жителями центрального района Миасса на предмет удовлетворенности жителей работой управляющих компаний в зимнее время года.

Также на встрече присутствовал директор одной из управляющих компаний округа. При осмотре придомовых территорий значительных недочетов выявлено не было: снег на придомовых территориях был убран, наледи посыпаны реагентами. На встрече в свою очередь жители высказали пожелания, задали интересующие вопросы.

Для мониторинга работы управляющих компаний также проведено анкетирование миассцев. Данные, полученные в ходе опроса, показали, что в целом работа управляющих компаний жителями многоквартирных домов оценена как удовлетворительная, в том числе и в зимнее время. Уборка снега на придомовой территории, работа по очистке крыш и навесов от наледи проводится своевременно и надлежащим образом.