22 февраля 2019, 07:17

Евгений Сычев обсудил реализацию партпроектов с ветеранами Трехгорного

Уже несколько лет в Трехгорном регулярно проводятся Дни информирования для жителей города с участием главы города, Секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Евгения Сычева.

На этот раз встреча была посвящена ряду актуальных вопросов, связанных с бюджетом города и планами дальнейшего развития. Евгений Леонидович подробно остановился на федеральных и муниципальных программах, реализуемых в городе Трехгорном, в том числе на партийных проектах «Городская среда», «Безопасные дороги». Были озвучены результаты и планы работы на текущий год по проекту «Реальные дела», финансируемого при поддержке губернатора области Бориса Дубровского.

Предварительный сбор вопросов показал, что многие ветераны обеспокоены  появлением большого количества квитанций по оплате услуг ЖКХ. В качестве предложения поступило обращение о создании единого окна по оплате всех коммунальных услуг. Данный вопрос будет рассмотрен в ближайшее время с дальнейшим информированием жителей о точках единой оплаты услуг ЖКХ. На особом внимании у горожан стоят вопросы о повышении качества медицинского обслуживания и, в частности, о нехватке узких специалистов. На эти и другие вопросы ответил начальник медико-санитарной части №72 Дмитрий Соколов, координатор проекта «Здоровое будущее» на территории города Трехгорного.

Также в рамках встречи был организован опрос по оценке работы управляющих компаний по уборке снега в зимнее время, проводимый в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя».

Как показывает практика, личное участие и открытый диалог – составляющие успешного сотрудничества общества и власти, в котором выигрывают все. В ближайшее время Евгений Сычев посетит в рамках Дней информирования более 10 городских организаций.