22 февраля 2019, 12:57

Молодогвардейцы Уйского района помогают пожилым людям

Члены «Молодой Гвардии» Уйского местного отделения партии «Единая России» организовали помощи пожилым людям села. Они убирают снег, помогают в хозяйственных делах.

Члены «Молодой Гвардии» под руководством начальника штаба, члена местного политсовета Эдуарда Закирова организовали акцию «Помощь ветеранам». Зимняя погода преподносит свои сюрпризы. Снегопады доставили много хлопот для пожилых людей. Поэтому молодежь дружно пошли на помощь старшему поколению.

Каждый был при деле. Парни убирали снег, вытряхивали половики, а девчонки тем временем наводили порядок в доме. А за чашкой чая ребята вели душевные разговоры. В рамках партийного проекта «Старшее поколение» молодогвардейцы помогли ветерану Великой Отечественной войны Николаю Сысо.

«Для нас это большая честь оказать ветерану войны необходимую помощь, а главное - пообщаться с ним. Общения не хватает пожилым людям. А им есть, что посоветовать молодежи. И узнать наши проблемы», - сказал член «Молодой Гвардии» Михаил Галеев. Ребята взяли шефство над ветераном. Молодогвардейцы периодически приходят на помощь к тем, кто нуждается в ней.