22 февраля 2019, 09:58

В Еманжелинске обсудили работу Партии на предстоящий период

21 февраля 2019 года в Еманжелинске состоялось расширенное заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия» с участием секретарей первичных отделений.

Открыл заседание  Секретарь местного отделения  Партии Евгений Светлов.  Началось заседание политсовета с вручения  партийных билетов  и нагрудных значков  вступившим в партию, а также приема сторонников в члены партии «Единая Россия». Решение о вступлении в партию приняла семейная пара Ирика и Олеси Гайнуллиных. В своем выступлении Олеся отметила: «Решение принято на семейном совете, обдумано. Мы с мужем поддерживаем идеологию Партии, партийные проекты, реальные дела на территории Еманжелинского района. Хотим участвовать в проектной деятельности на благо жителей района…».

Еманжелинские  единороссы обсудили решения XXXII Конференции Челябинского регионального отделения Партии   и итоги совещания в Региональном  исполкоме с участием  Секретаря Владимира Мякуша.  В своем выступлении Евгений Светлов рассказал  о выполнении поручений регионального исполкома и  необходимости  эффективной работы  по усилению партийной дисциплины и влияния партии на территории Еманжелинского района.

В завершении заседания политсовета  Секретарь МО Евгений Светлов и руководитель исполкома Вера Боровкова поздравили присутствующих с наступающими праздникам:  мужчин - с  Днем защитника Отечества, а женщин – с  8 Марта.