25 февраля 2019, 08:59

В Сосновском районе состоялось торжественное открытие спартакиады «Уральская метелица»

В Сосновском районе 22 февраля состоялось торжественное открытие XVI областной сельской зимней спартакиады «Уральская метелица».

Поздравить спортсменов и пожелать удачи в соревнованиях приехал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. «Мы за здоровый образ жизни жителей нашей области и всегда будем поддерживать массовый спорт. Спартакиада в Челябинской области проходит шестнадцатый год подряд. Искренне верю, что в нашем регионе появится много новых спортивных чемпионов», - сказал Борис Александрович.

На мероприятии также присутствовали представители правительства и министерств Челябинской области, глава Сосновского муниципального района Евгений Ваганов, главы 22 районов области – участников спартакиады, главы сельских поселений Сосновского района, представители Сосновского местного отделения партии «Единая Россия», депутаты фракции «Единая Россия» и спортсмены.

За последние годы на территории Сосновского района благодаря проекту губернатора Челябинской области «Реальные дела», а также партийным проектам «Городская среда» и «Детский спорт» появилось немало спортивных объектов, таких как спортивные площадки и площадки для воркаута, хоккейные коробки, отремонтированы спортзалы в нескольких школах района, построена лыжероллерная трасса.

«Я уверен, что спорт в Сосновском районе будет и дальше развиваться, а в рамках проектов «Реальные дела», «Городская среда», «Детский спорт» мы построим много новых спортивных объектов», - отметил Евгений Ваганов.