26 февраля 2019, 13:37

Депутат Евгений Свеженцев поздравил ветеранов с Днём защитника Отечества

23 февраля 2019 года в день празднования Дня защитника Отечества депутат Челябинской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Евгений Свеженцев организовал праздничный стол для ветеранов своего подведомственного избирательного округа по просьбе обратившегося председателя первичной ветеранской организации «Заречный-2» Нины Панкиной.

С момента избрания на пост депутата Евгения Свеженцева, такие сходы для поздравления ветеранов стали уже традиционными на протяжении 4-х лет. Среди приглашенных гостей почётное место занял единственный в Челябинской области оставшийся в живых солдат из состава Уральского добровольческого танкового корпуса, который был создан в 1943 году, участник ВОВ Николаев Владимир Федорович. Также были пригашены  участники  боевых действий в «горячих точках» страны, афганцы, офицеры. За празднично накрытым столом для ветеранов выступили активисты первичной ветеранской  организации, они  прочитали  стихи, спели  песни-переделки. Ветераны пообщались в теплой дружественной  атмосфере, вспомнили  военные годы, спели  военные песни. По окончании встречи депутат Евгений Свеженцев поздравил всех с праздником, пожелал крепкого здоровья и  счастья.