26 февраля 2019, 14:01

В Кусе поздравили ветеранов с Днем защитника Отечества

Секретарь Кусинского местного отделения Евгений Шибаков поздравил ветеранов района

22 февраля в преддверии Дня защитника Отечества, глава Кусинского муниципального района Виктор Пенягин и секретарь Кусинского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Шибаков поздравили ветеранов Кусинского района.

Мероприятие, организованное Советом ветеранов Кусинского муниципального района под председательством Валентины Чекменёвой, которое состоялось в отделении дневного пребывания муниципального бюджетного учреждения «Комлексный центр социального обслуживания населения», собрало ветеранов Кусинского района для празднования Дня защитников Отечества.

Глава Кусинского муниципального района Виктор Пенягин поздравил ветеранов с праздником и пожелал всем здоровья, счастья семьям и не сдаваться перед хворями и трудностями, показывая достойный пример своим детям и внукам.

Как отметил секретарь Кусинского местного отделения Партии «Единая Россия» Евгений Шибаков, взаимное сотрудничество в рамках реализации проекта «Старшее поколение» с Советом ветеранов Кусинского района помогает решать многие задачи и проблемы, направленные на улучшение качества жизни старшего поколения района.