26 февраля 2019, 14:33

В Миассе прошли лыжные соревнования мирового уровня

В Миассе прошли лыжные соревнования мирового уровня В минувшие выходные Миасский городской округ радушно принял спортсменов и болельщиков со всего мира в рамках этапа кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс.

Больше сотни спортсменов из 18 стран мира приехали, чтоб показать свой лучший результат и  побороться за медаль и корону, отлитую специально для этапа Кубка мира в Златоусте. Победу одержали швейцарский спортсмен Бастиен  Мидоль и французская спортсменка Фанни Смит.

Соревнования посетили секретарь Миасского отделения партии «Единая Россия» Евгений Субачев, заместитель секретаря, Глава Миасского городского округа Григорий Тонких, председатель Миасского Собрания депутатов Евгений Степовик, а также  представители местных отделений Партии со всей Челябинской области. Всем партийным отделениям области, а также активным миасским партийцам вручил билеты на этап Кубка мира и поблагодарил за плодотворную совместную работу Секретарь Миасского отделения Партии Евгений Субачев.

Также при содействии Миасского отделения Партии соревнования на горонолыжном курорте посетили ребята из Миасского детского Центра  «Алые паруса». Яркие впечатления от насыщенной программы соревнований, дружелюбных аниматоров и радостной атмосферы спортивного праздника надолго останутся в памяти детей.