26 февраля 2019, 15:41

Заседание координационного Совета сторонников Златоустовского местного отделения

Очередное заседание местного координационного Совета сторонников Златоустовского отделения партии «Единая Россия» прошло при высокой активности всех его членов.

Председатель Совета Алексей Разумейко поставил чёткую задачу: каждому члену Совета к следующему заседанию вовлечь в ряды сторонников «Единая Россия» по 2 человека.

Бурно обсуждали и вопрос о работе с молодежью. С интересными инициативами по данному направлению выступили Евгений Мешавкин, помощник депутата  Законодательного Собрания  Челябинской области Татьяны Кузнецовой, Алексей Попов, председатель Молодежной палаты Собрания депутатов округа, Алексей Бараб, председатель комиссии по самоуправлению Молодёжной палаты. Решено запустить в округе молодежной проект «Успех», чтобы вести целенаправленную работу с молодыми людьми.

Председатель Центрального Совета ветеранов Златоустовского городского округа Анна Котова предложила продолжить инициативу Совета сторонников местного отделения по поздравлению с юбилейными датами лучших представителей старшего поколения златоустовцев. Этот проект решили назвать «Дань уважения». Это повысит авторитет Партии в глазах простых людей, заслуживающих внимания и уважения всех поколений.

Решено также принять участие в региональном проекте «Гражданская инициатива» и поехать делегацией на расширенное заседание в поселок  Варна Челябинской области.

Приглашенная на заседание руководитель исполкома Златоустовского местного отделения партии Татьяна Накоскина рассказала об итогах встречи единороссов с Владимиром Мякушем.

В заключении заседания женская половина Совета поздравила присутствующих мужчин с Днём защитника Отечества, а они, в свою очередь, тепло поздравили с наступающим Днём 8 Марта женщин.

Любовь Липовая,

секретарь Совета сторонников, педагог ДДТ