27 февраля 2019, 05:51

Партийцы и жители обсудили актуальные вопросы жизни села

Встреча с жителями Уральского сельского поселения прошла при участии партийного актива первичной организации партии «Единая Россия».

На встрече присутствовали глава района Александр Селезнев, первый заместитель главы района Григорий Бугряков, секретарь местного отделения Партии Владимир Заплатин.

Традиционно первому было предоставлено слово главе сельского поселения, члену партии «Единая Россия» Николаю Макарову, который отчитался перед населением о результатах работы за прошедший год и о планах в этом году.

После выступления продолжился диалог руководства района с жителями, которые поделились своими проблемными вопросами. Были затронуты вопросы, касающиеся обеспечения населения медицинским работником, борьбы с бродячим скотом в поселении, сбора твердых бытовых отходов в поселках, уличного освещения, ремонта сельского клуба, газификации.

В ходе собрания секретарь местного отделения партии «Единая Россия»  довел до жителей информацию о предстоящей избирательной кампании  в нашей области по выборам губернатора, а также выборам в Кизильском районе.

Подводя итоги встречи, жители поблагодарили главу и руководство районной Администрации за оказанную финансовую помощь в решении проблемных вопросов сельского поселения и пожелали успехов в новом году.