27 февраля 2019, 14:40

Партпроект «Крепкая семья» организовал спортивное мероприятие для октябрьских школьников

В Октябрьском местном отделении партии «Единая Россия» в рамках проекта «Крепкая семья» состоялось спортивное мероприятие для детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Данное мероприятие подготовили и провели члены Совета сторонников Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия» под руководством председателя Екатерины Бабенковой, совместно с работниками комплексного центра социального обслуживания населения им. Н.Ф. Ратушной.

В мероприятии приняли участие 25 ребятишек из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Целью проведения подобных мероприятий является развитие у детей интереса к спорту и здоровому образу жизни, разъяснение влияния спорта на жизнь человека.

Для ребят были подготовлены не только спортивные состязания, но и игры для развития смекалки и находчивости. Игровая программа была подобрана таким образом, чтобы дети, имеющие ограничения в состоянии здоровья, тоже смогли поиграть. Во время мероприятия ребята с удовольствием принимали участие во всех соревнованиях. Командные игры сплотили ребят и позволили определить сильных, ловких и смелых.

В завершении мероприятия все участники получили сладкие призы и заряд хорошего настроения.