27 февраля 2019, 08:03

Совет сторонников Металлургического района продолжает работу с населением

В библиотеке №5 посёлка Першино состоялась встреча жителей и председателя Совета сторонников Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» Сергея Малыгина.

Участники клуба «Огонёк» посёлка Першино встретились с председателем Совета сторонников Металлургического местного отделения партии «Единая Россия», помощником депутата Государственной Думы РФ Владимира Бурматова Сергеем Малыгиным. Встреча прошла в библиотеке №5 Металлургического района. В ходе мероприятия обсудили насущные проблемы жителей и пути их решения. Многие вопросы взяты на контроль. Приятным завершением встречи стало чаепитие.

«Мы стараемся обращать внимание на весь Металлургический район. Сегодня встретились с жителями посёлка Першино. Надеюсь, что ряд проблем удастся решить положительно, в каких-то вопросах окажем всестороннюю поддержку жителям. Думаю, что это не последняя встреча, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество», – сказал председатель Совета сторонников Металлургического местного отделения партии «Единая Россия», помощник депутата Государственной Думы РФ Владимира Бурматова Сергей Малыгин.