27 февраля 2019, 07:14

Сторонники Коркино рассказали детям о работе пожарных

Советом сторонников Коркинского местного отделения партии «Единая Россия» была организована экскурсия для детей в  пожарную часть №107 п. Роза.

Мероприятие проводилось в рамках недели ранней профориентации в дошкольном учреждении.  Замначальника части Борис Коптяков рассказал ребятам о работе пожарных, напомнил правила пожарной безопасности. Ребята примерили каску и сфотографировались в боевой машине.

Настоящий сюрприз ждал воспитанника детского сада  Степана Бадак. Неделей ранее
начальник пожарной части Николай Савин был приглашен на праздник в детский сад №35, где две команды – моряки и пехотинцы – соревновались в знании военной атрибутики. На экскурсии капитану выигравшей команды моряков  Борис Коптяков вручил шапку и шеврон настоящего пожарного.  Всем ребятам раздали сувениры – наклейки и закладки – с номером пожарной службы.

Председатель Коркинского Совета сторонников Татьяна Яковлева сердечно поздравила коллектив пожарной части с 23 февраля – днем сильных и твердых духом людей и подчеркнула, что благодаря спасателям у ребят есть примеры для подражания.