27 февраля 2019, 08:09

В Фершампенуазе прошел сход жителей по благоустройству парка

В рамках партийного проекта «Городская среда» в Фершампенуазе состоялась встреча с жителями.

В районном Доме культуры прошла встреча с жителями, на которой обсуждали вопрос благоустройства парка Победы с.Фершампенуаз.

Встречу открыла модератор мероприятия, руководитель депутатского центра Нагайбакского местного отделения партии «Единая Россия» Ксения Острейкина, которая подробно рассказала, что было сделано в рамках партийного проекта в 2018 году.

Сторонник партии, глава Фершампенуазского сельского поселения Егор Шукшин рассказал, что планируется сделать по программе благоустройства в районном центре.

Подробности по реконструкции парка Победы рассказал единоросс, заместитель главы Фершампенуазского сельского поселения Валерий Маметьев.

«Площадка увеличится, мы сможем вместить теперь всех желающих, установим беседки, скамейки, территория будет озеленена. Мемориал погибшим в Великой Отечественной войне будет обновлен», -  отметил Валерий Маметьев.

«Жители, принявшие участие в мероприятии, поддержали инициативу и  поставили свои подписи за проведение реконструкции. Было задано немало вопросов, наиболее важным для жителей является вопрос сохранения обновленного парка. Мы примем этот вопрос к сведению и назначим ответственных, которые бы следили за порядком в парке», - прокомментировала Ксения Острейкина.