27 февраля 2019, 13:54

В Кыштыме прошел опрос жителей по качеству уборки снега

Активисты спросили у жителей, насколько подрядчики справляются очисткой улиц.

В Кыштымском городском округе  в рамках реализации партийного проекта «Школа грамотного потребителя» члены местного политического совета партии «Единая Россия», члены Совета сторонников, молодогвардейцы провели мониторинг уборки снега и наледи возле многоквартирных домов.

Активисты провели мониторинг  качества работы управляющих компаний, спросив у жителей, как, по их мнению, подрядные организации справляются с уборкой в зимнее время.

«По итогам мониторинга серьёзных нарушений мы не выявили. Пешеходные дорожки почищены, но некоторые не посыпаны. Мы проинформировали управляющие кампании, к которым были нарекания. Они адекватно отреагировали и выполнили просьбы, которые поступили от жителей. Места, где возможен сход снега с крыши, огорожены предупреждающей лентой. В депутатский центр партии «Единая Россия» жалоб от жителей также не поступало. Мониторинг будем проолжать», -  рассказал руководитель исполкома Максим Гузынин