27 февраля 2019, 09:18

В Локомотивном на заседании фракции наметила план работы

В Локомотивном городском округе 27 февраля состоялось заседание фракции партии «Единая Россия».

Председатель Сергей Кашин предложил утвердить план-график по заслушиванию руководителей исполнительной власти администрации Локомотивного городского округа на заседаниях фракции в 2019 году. Он отметил тот факт, что в 2018 году депутаты приглашали главу администрации и начальников отделом на заседания, и они информировали их по заданной тематике.

«В этом году формат изменился, сегодня мы утверждаем плен таких встреч, и они уже больше будут носить системный, не только информационный характер, но и отчетный. И если что-то не получилось с выполнением того или иного запланированного вопроса, мы будем давать оценку – зависело это от руководителя или помешали объективные причины», - пояснил Сергей Кашин.

Далее заместитель председателя фракции партии «Единая Россия» Любовь Черепанова предложила высказать мнения членов фракции по повестке очередного заседания Собрания депутатов Локомотивного городского округа. После обсуждения все восемь вопросов повестки дня были приняты единогласно