27 февраля 2019, 07:51

В Южноуральске начал работу проект «Теплое окно»

В Южноуральске активно реализуется проект партии «Единая Россия» – «Теплое окно» совместно с программой «Реальные дела».

При финансовой поддержке губернатора Бориса Дубровского и по инициативе Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимира Мякуша с 2019 года в Челябинской области запустили новый проект «Теплое окно», предусматривающий замену в школах и детских садах старых окон на новые стеклопакеты.

На днях с рабочим визитом Секретарь Южноуральского местного отделения, глава города Александр Лазарев совместно с начальником Управления образования администрации Южноуральского городского округа Анной Сунцовой посетили объекты, на которых в данный момент ведется замена окон.

Замена окон полностью завершена в детских садах № 3 и №6. В школе №5 заменили уже 70% окон, работы продолжаются. В детском саду №12 в одном корпусе новые стеклопакеты уже установлены полностью, во втором работы идут к завершению, такая же ситуация и в детском саду №9. Денежные средства были выделены адресно, а руководителям была предоставлена возможность самим выбрать подрядную организацию.

Важно отметить и то, что по просьбе родителей замена старых окон на новые стеклопакеты сопровождается отделкой откосов и подоконников, поэтому в образовательных учреждениях будет не только тепло, но и красиво.