27 февраля 2019, 15:06

Владимир Мякуш поприветствовал участников турнира по хоккею в валенках в Еманжелинском районе

26 февраля 2019 года в поселке Зауральский Еманжелинского муниципального района прошел турнир по хоккею в валенках «Играй по - нашему» среди команд местных отделений партии «Единая Россия» в рамках Межмуниципального координационного совета «Восточный» Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».

Соревнования проходили на хоккейной коробке школы № 15, открытой в декабре 2017 года при поддержке депутата Законодательного собрания Челябинской области Владимира Перезолова.

В мероприятии приняли участие Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш, заместитель секретаря  регионального отделения  Марина Поддубная,  депутаты Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Перезолов и Валерий Филиппов, а также главы муниципальных образований, секретари   местных отделений партии , входящих в МКС «Восточный»:  Еткульского,  Коркинского, Копеиского, Октябрьского,  Увелбского, Южноуральского и Еманжелинского.

Открыл  турнир глава Еманжелинского муниципального  района, Секретарь местного отделения Партии Евгений Светлов, который отметил, что хоккей  в валенках – это самый доступный вид спорта, и  он набирает популярность среди разных групп населения. Участников соревнований и болельщиков  поприветствовал  почетный гость турнира Секретарь  регионального отделения партии  «Единая Россия» Владимир Мякуш.

Еманжелинская команда играла с командами  Увельского, Октябрьского и Южноуральского  районов.

Этот турнир выявил сильнейших. По результатам соревнований первое место заняла  команда  Южноуральского местного отделения Партии,  Еманжелинская команда, возглавляемая  депутатом Зауральского городского поселения  Константином Кальницким, заняла второе место,  третье – у  Коркинского местного отделения. Торжественную церемонию награждения проводили  заместитель Секретаря Регионального  отделения Партии Марина Поддубная,  депутат Заксобрания Челябинской области Владимир Перезолов, Секретарь Еманжелинского отделения Евгений Светлов и председатель Собрания депутатов района, руководитель  фракции «Единая Россия» Иван Юртеев.  По  итогам  соревнований победителям был вручен кубок, медали и грамоты Регионального отделения Партии,  за  участие  хоккейным командам были вручены благодарности регионального отделения Партии.

Во время турнира проводился конкурс «Лучшая команда  болельщиков».  Лучшей командой болельщиков  признана еманжелинская  команда.