28 февраля 2019, 08:21

Чебаркульские единороссы наметили планы работы

В Чебаркуле состоялось уставное заседание членов партии «Единая Россия» согласно ранее утвержденного плана.

Из двенадцати избранных членов политсовета присутствовали десять человека, два человека отсутствовали по болезни. Основные темы для обсуждения – это рассмотрение поручений, полученных на совещании с Секретарем Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимиром Мякушем и предстоящие встречи в избирательных округах.

«Поручения Секретаря касаются всех сфер работы местного отделения Партии, - поделился член политсовета Николай Третьяк, - это и работа партийного строительства, агитационная работа и деятельность политсовета, фракции и депутатского центра».

«Встреча в избирательных округах проводить нужно всем нашим активом, - убежден единоросс Александр Лушин. – Предлагаю в апреле 2019 года провести встречи с членами Партии, сторонниками и пригласить старших домов и поездов, активных жителей города, они должны о нашей работе и о планах на ближайшее время».