28 февраля 2019, 08:37

Еманжелинские сторонники Партии приняли участие в расширенном заседании регионального координационного Совета сторонников в Варне

27 февраля в Варне состоялось расширенное заседание Регионального координационного совета сторонников Челябинского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», в котором приняла участие председатель местного координационного совета сторонников Еманжелинского муниципального района Шенкнехт Н.Ю.

В этот день Варненскому району исполнилось 95 лет и перед началом мероприятия в актовом зале администрации были показаны видеоролики, рассказывающие о жизни Варненского района. Ю.К. Моисеев – глава района обратился с приветственным словом  к участникам совещания. Он рассказал  о славной истории и сегодняшних буднях жителей, о знаменитых земляках, прославивших Варненский район.

Пленарное заседание было посвящено теме «Некоммерческие организации». Спикерами выступили Александра Феоктистова– региональный координатор по Сибирскому федеральному округу Фонда DaDobro — общественного открытого некоммерческого добровольческого движения, поддерживающего 75 объектами в 5 странах , Комиссаров М.Ю.- руководитель  Ресурсного центра поддержки и развития социально ориентированных некоммерческих организаций Челябинской области. Они рассказали присутствующим о том, как создать НКО, какие проекты  и гражданские инициативы можно реализовать, какие гранты можно выиграть, развивая НКО.

Во второй части заседания под руководством председателя Регионального координационного совета сторонников Челябинского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Светланы Яремчук были поставлены конкретные цели и задачи на предстоящий год перед местными координационными советами сторонников. В частности, за каждым местным координационным советом сторонников были закреплены  члены Регионального КСС, были утверждены критерии оценки эффективности МКСС, было решено провести ряд мероприятий, направленных на разработку тактики, стратегии и новых механизмов привлечения новых сторонников в ряды Партии «Единая Россия».

В заключении мероприятия хозяева пригласили всех присутствующих на экскурсию по селу и небольшой концерт.