28 февраля 2019, 17:07

Фракция в Кыштымском Собрании депутатов обсудила реализацию проекта «Городская среда»

В заседании фракции приняла приняла участие член Президиума регионального политического совета Людмила Шеболаева.

«На заседании фракции мы обсудили задачи по реализации партийного проекта «Городская среда» на 2019 год. Проект «Городская среда» приходит, в первую очередь, во дворы, жители которых проявляют наибольшую инициативу в этой работе. В приоритете дома, где жители провели общее собрание, подготовили и оформили заявку, произвели примерные расчёты, составили дефектную ведомость, разработали дизайн – проект благоустройства территории. И приняли решение о трудовом или финансовом участии в проекте.  В 2019 году долгожданное благоустройство придёт в семь дворов: ул.Бажова,1, ул.Калинина, 168, ул.К.Либкнехта, 115, ул.К.Либкнехта, 172, ул.Дёмина,6, ул.Мичурина, 31 и 31а. ул.К.Либкнехта, 129. Мы с депутатами активно будеь участвовать в этом проекте в своих одномандатных округах», -  рассказал заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Анатолий Ваганов