28 февраля 2019, 09:51

Кизильский политсовет местного отделения Партии обсудил задачи на 2019 год

На заседания было рассмотрено несколько вопросов, включенных в повестку дня, таких, как: «О задачах местного отделения Партии «Единая Россия» по подготовке к избирательной кампании в 2019 году»; «О создании местного организационного комитета по проведению предварительного голосования в сельских поселениях района», «Утверждение плана работы Кизильского местного отделения на март 2019 года».

Напомним, что в Кизильском районе в этом году кроме выборов губернатора области будут проходить выборы местного уровня, а именно в Кизильском и Новопокровском сельских поселениях будут избраны новые составы Советов депутатов в количестве 17 человек.

Также в сельских поселениях Путь Октября и Новопокровском будут проходить прямые выборы глав, а в Кизильском и Уральском назначение глав будет на конкурсной основе.

В завершении заседания  каждому члену политсовета и членам фракции «Единая Россия» были даны отдельные поручения  и рекомендации по контролю за деятельностью первичных отделений, и проведения агитационно - пропагандисткой работы среди избирателей по  усилению партийного влияния  в районе.