28 февраля 2019, 15:07

Кыштымские депутаты обратились к областным парламентариям с просьбой включить частный сектор в программу благоустройства

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, член фракции «Единая Россия» Павел Киселёв встретился со своим коллегой из Собрания депутатов Кыштымского городского округа.

Сергей Батин, член фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов округа, приехал в депутатский центр Партии обсудить вопросы с депутатом областного парламента.

«Я обратился к Павлу Васильевичу за советом и помощью. Есть вопросы, которые необходимо решить, и мне нужна его поддержка. Это восстановление наружного освещения в посёлке Северная Кузнечиха,   ремонт фельдшерско-акушерского пункта в посёлке. Кроме того,  я обратился от лица своих коллег-депутатов, чьи одномандатные округа находятся в частном секторе. Жителям многоквартирных домов повезло, в их дворы пришло благоустройство в рамках партийного проекта «Городская среда».  Но жители частного сектора тоже хотят комфортную современную городскую среду. Попросил донести эту инициативу до нашего областного парламента, возможно, будет создан проект для благоустройства частного сектора. Мы провели конструктивную беседу, надеюсь,  у нас всё получится» рассказал депутат фракции «Единая Россия» Сергей Батин.