28 февраля 2019, 08:54

Партийцы Трехгорного приняли участие в семинаре партпроекта «Безопасные дороги»

Начальник Службы заказчика Егор Дорофеев, член партии «Единая Россия», и руководитель местного исполнительного комитета Наталия Герасимова приняли участие в обучающем семинаре по реализации проекта «Безопасные дороги», проводимом под руководством Председателя регионального общественного совета партийного проекта, депутата Законодательного Собрания Челябинской области Олега Голикова.

В своем обращении он отметил, что повышение безопасности, снижение аварийности и сохранение жизни и здоровья граждан являются основными задачами партийного проекта.

В рамках обсуждения были затронуты актуальные для многих территорий вопросы, начиная от мониторинга строительства и ремонта дорог, а также по улучшению взаимодействия с представителями администрации, управления образования, общественными организациями и, конечно, ГИБДД. В ближайшее время в Трехгорном будет внесены изменения в состав местного общественного совета с целью повышения эффективности работы местного отделения в этом направлении.

Как отметил, Егор Дорофеев в 2019 году в рамках проведения мероприятий, направленных на повышение безопасности дорожного движения в городском бюджете запланировано около 4 миллионов рублей. Среди основных работ замена и установка дорожных знаков, обустройство и модернизация нерегулируемых пешеходных переходов, нанесение разметки на автомобильные дороги, устройство разделительной полосы и установка пешеходных ограждений на автомобильной дороге по улице Строителей у жилых домов №3, № 6. На особом внимании будут все мероприятия, связанные с профилактикой детского травматизма на дорогах.