28 февраля 2019, 09:08

В Нагайбакском район чествовали лучших педагогов

Итоги конкурсов профессионального педагогического мастерства подвели в Нагайбакском районе.

Депутат Государственной думы РФ Виталий Бахметьев, секретарь Нагайбакского местного отделения Партии «Единая Россия», глава района Виталий Гайсин  и председатель районного Собрания депутатов Владимир Бурмистров вручили победителям почетные грамоты.

По итогам победителем районного конкурса стала Галина Посадкских преподаватель русского языка и литературы Арсинской школы, которой торжественно передали ленту победителя.

Подвели итоги в номинации «Сердце отдаю детям», победителем которой стала секретарь Гумбейского первичного отделения партии «Единая Россия», педагог дополнительного образования детского дома творчества Валентина Матюшкина. Победитель прошлого конкурса Любовь Яцимон передала ей ленту лидера.

В заключении вручили дипломы победителям конкурса «Воспитатель года-2018». Победителем стала Надежда Григорьева, воспитатель детского сада «Радуга» с. Фершампенуаз, а передала ей ленту лидера победитель конкурса прошлого года секретарь Арсинского первичного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Рыжкова.

В конце мероприятия для педагогов выступили ребята с танцевальными и песенными номерами.