28 февраля 2019, 13:33

В Нязепетровске прошли обсуждения проекта физкультурного комплекса

27 февраля в концертном  зале  Детской школы искусств прошли общественные обсуждения по проекту «Реконструкция объекта незавершенного строительства физкультурно-спортивного комплекса в г. Нязепетровске».

В обсуждениях приняли участие Глава Нязепетровского муниципального района Валерий Селиванов, секретарь Нязепетровского местного отделения партии «Единая Россия», председатель Собрания депутатов Нязепетровского муниципального района Сергей Кравцов, член местного политического совета, глава Нязепетровского городского поселения Александр Коростелев,  сотрудники образовательных учреждений, представители Общества инвалидов, председатель общественной палаты Нязепетровского района Андрей Плешков, а также неравнодушные жители города и района.

Во время обсуждения, были предложены три варианта реконструкции спортивного комплекса, из которых жители должны были выбрать самый оптимальный для развития спорта и здоровья вариант. Так же в социальных сетях был размещен социальный опрос, в котором могли проголосовать все желающие.

«Нашему городу и району нужен многофункциональный спортивный зал, построенный с учетом всех стандартов и нормативов. Чтобы наши дети и мы с вами могли заниматься различными видами спорта, чтобы на нашей территории могли проводиться соревнования различных уровней. И бассейн тоже необходим», - выступил Сергей Кравцов.

По итогам обсуждения жители определились с вариантом, который предусматривает интересы как профессиональных спортсменов, так и простых жителей города.