28 февраля 2019, 08:16

В Сосновском районе на фракции обсудили реализацию партпроектов

В конференц-зале районной администрации 27 февраля состоялось заседание с депутатами Советов депутатов сельских поселений Сосновского района фракции «Единая Россия».

На повестке заседания было три вопроса: подготовка к выборам в сентябре 2019 года, реализация программы «Реальные дела», проектов «Городская среда» и «Тёплое окно» и согласование графика приема граждан депутатами Советов депутатов на март.

С докладом по первому вопросу выступила заместитель Секретаря Сосновского местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Акимова. Наталья Ивановна огласила сроки и перечень документов на выдвижение участников на предварительное внутрипартийное голосование и подробно обговорила формат их встреч с населением. Депутаты активно задавали вопросы и высказывали свои предложения.

О бюджетных средствах выделенных на реализацию партийных проектов в 2019г рассказала Руководитель фракции «Единая Россия» Сосновского района Галина Шихалева. 26 млн рублей пойдут на благоустройство общественных территорий с. Долгодеревенского, п. Рощино и п. Полетаево и 20 млн 300 тыс рублей на реализацию программы губернатора области Бориса Дубровского «Реальные дела» в районе. Сметная стоимость на проект «Теплое окно» находится на утверждение.

В заключение участники заседания согласовали график приема граждан в округах при участии депутатского центра на март месяц.