28 февраля 2019, 19:27

Варна приняла представителей НКО и сторонников Партии на расширенном заседании ЦПГИ

Варненские единороссы приняли участие в расширенном заседании Центра поддержки гражданских инициатив и Регионального координационного совета сторонников Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».

В расширенном заседании приняли участие руководители некоммерческих организаций, члены Регионального координационного совета сторонников, а также председатели местных координационных советов сторонников, некоторые из которых приехали из самых отдаленных территорий Челябинской области. С приветственным словом к участникам мероприятия обратился глава Варненского муниципального района Константин Моисеев.

На заседании рассматривались вопросы о сотрудничестве местных отделений Партии с некоммерческими организациями. Своим опытом поделились Александра Феоктистова - представитель фонда «ДаДобро» и Михаил Комиссаров («Ресурсный центр»).

Далее все участники разделились на две площадки, на одной из них председатель Челябинского регионального координационного Совета сторонников партии «Единая Россия» Светлана Яремчук провела расширенное заседание  регионального координационного совета сторонников с участием Председателей местных советов. Активно обсуждался вопрос  выявления опыта работы в муниципалитетах. Было внесено много интересных предложений в адрес Регионального координационного совета сторонников. Также принято решение об оказании консультационной помощи по созданию некоммерческих организаций в местных отделениях партии «Единая Россия».  Участники другой площадки смогли обсудить вопросы, касающиеся реализации их собственных проектов, а также  получения грантов.

Далее для всех участников мероприятия была проведена обзорная экскурсия по селу Варна, в ходе которой гостей познакомили с местными достопримечательностями, Дворцом культуры «Планета», лучшими художественными коллективами района.