28 февраля 2019, 13:29

Жители Металлургического района выбрали объекты для благоустройства

В районе прошло рейтинговое голосование по выбору объектов, подлежащих благоустройству, в рамках проекта «Городская среда».

В голосовании за общественные пространства, благоустройство которых будет выполнено в рамках программы «Формирование комфортно городской среды», приняли участие жители, достигшие совершеннолетия. Каждый имел право отдать свой голос за ту территорию, которая, по его мнению нуждается в реконструкции. В перечень территорий вошли: сквер по ул. Шоссе Металлургов (д. 25 «б»), сквер по ул. Черкасской (д. 6,8,10,12), сквер по ул. Байкальской (д. 27,29), сквер по ул. Дегтярева (д. 96).

«Район нуждается в благоустройстве, и все осознают важность голосования. Думаю, что такой подход наиболее верный, ведь жители сами выбирают то место, которое считают наиболее важным», – сказал глава Металлургического района Сергей Кочетков.

В голосовании приняли участие глава Металлургического района Сергей Кочетков, секретарь Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» Жанна Рыжкова и депутат Челябинской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Юрий Панов, они сделали свой выбор и проголосовали в школе №24. Совсем скоро будут подведены итоги, и будет сформирован план благоустройства на последующие годы.

«Сегодня в Металлургическом районе работали 6 участков, где можно было отдать свой голос. Верю, что жители Металлургического района не равнодушны к судьбе своей малой Родины и проголосовали в первую очередь за те пространства, которые нуждаются в обновлении и создании благоприятной среды», – сказал депутат Челябинской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Юрий Панов.