4 февраля 2019, 13:37

Чесменские единороссы приняли участие в Зимней спартакиаде

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Здоровое будущее» состоялась XII Зимняя спартакиада среди сельских поселений Чесменского муниципального района.

С приветственным словом к участникам соревнований обратилась Секретарь Чесменского местного отделения парии «Единая Россия», глава района Татьяна Жморщук, председатель Собрания депутатов Чесменского района, член фракции «Единая Россия» Владимир Федяшев и глава Чесменского сельского поселения Сергей Перчаткин.

На территории ФОК «Спарта» все двенадцать поселений выставили свои команды, общее количество участников составило 95 человек. В командном зачете первое место завоевало Чесменское сельское поселение, второе -Калиновское сельское поселение, а на третьем месте оказалось Черноборское сельское поселение. Чесменское местное отделение партии «Единая Россия» приняло участие в церемонии награждения. Руководитель исполнительного комитета Татьяна Евграфова совместно с Руководителем депутатского центра Ириной Бавиной, вручили памятные подарки победившим командам.