4 февраля 2019, 10:55

В Пластовском районе прошли семейные спортивные состязания в рамках партпроекта

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» в седьмой раз на зимних состязаниях встретились самые спортивные семьи Пластовского района.

В минувшие выходные на стадионе «Труд» состоялся спортивный праздник. Для Пластовского района это мероприятие стало зимней традицией, ведь проводится уже в 7 раз.

С приветственным словом выступил глава Пластовского муниципального района Александр Неклюдов: «Хочется выразить огромную благодарность семьям-участникам. Ведь Вы своим примером показываете, что нужно и важно заниматься спортом, не только участникам, но и всем жителям нашего района.  Желаю всем удачи и успехов. Надеемся, что победители достойно представят Пластовский район на областных соревнованиях и займут призовые места».

Также участников соревнований поприветствовали Секретарь Пластовского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Бычков, заместитель начальника Управления культуры, спорта и молодежной политики по спорту Николай Спиридонов.

Соревнования проводились по четырем видам спорта: шашки, дартс, настольный теннис и лыжные гонки. Победителям были вручены медали, грамоты и памятные призы. Участники соревнований, которые не заняли призовые места, также были награждены утешительными призами. От Пластовского местного отделения были вручены памятные призы самым  спортивным мальчику и девочке.

Первыми среди мальчиков стали семья Габитовых, а среди девочек семья Гордиенко.