5 февраля 2019, 11:13

Брединские единороссы поддержали зимнюю районную спартакиаду

2-3 февраля в поселке Андреевском Брединского муниципального района прошла X зимняя спартакиада сельских поселений, предприятий и организаций Брединского муниципального района2019 года по таким видам спорта, как мужской мини-футбол, настольный теннис, гиревой спорт, лыжные гонки, шашки, волейбол, хоккей, стрельба из пневматической винтовки и соревнования спортивных семей.

Секретарь Брединского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Воробьев поприветствовал всех участников соревнований и пожелал достичь высоких результатов и ярких  побед.

Член партии «Единая Россия», глава Андреевского сельского поселения  Анатолий Попов выступил с  поздравительной речью, пожелал всем положительного настроения  и высоких спортивных показателей.

Сторонник партии,  судья спартакиады Сергей Рычагов поблагодарил всех присутствующих  за то, что они приняли участие в соревнованиях,  несмотря на суровую уральскую зиму.

Главным судьей районной спартакиады была назначена  член  местного политического совета, активный член партии «Единая Россия» Наталья Пашнина.

Пропаганда физической  культуры и спорта среди сельских тружеников и молодежи, привлечение их к регулярным занятиям физическими упражнениями и спортом является одной из основных задач, как для подрастающего поколения, так и для взрослых жителей района.

В соревнованиях принимали участие команды трудовых коллективов, организаций Брединского муниципального района. В состав сборных команд входили труженики села, члены их семей, учащиеся ВУЗов, средних учебных заведений, учащиеся МКОУ.

По окончании всех видов соревнований  стали известны  победители  X зимней  спартакиаде сельских поселений, предприятий и организаций Брединского муниципального района 2019 года.

Обладателями 1 места стала команда Боровского сельского поселения, 2 место заняла команда  Брединского сельского поселения, на 3 месте команда ООО СП «Сплав».

Все призеры были награждены  грамотами,  кубками.

Участвующие  и победившие  в личных первенствах   были награждены медалями и грамотами.