6 февраля 2019, 07:27

В Уйском районе партийцы организовали вечера встреч в школах

В рамках партийного проекта «Новая школа» прошли вечера встречи выпускников разных лет в школах Уйского района. По обновленным учреждениям прошлись жители сел и гости муниципалитета.

Вот и опять прозвенел школьный звонок, созывая своих повзрослевших выпускников встретиться с юностью. Во всех школах района прошли вечера встречи. На них побывали и члены Уйского местного политсовета.

Вениамин Владельщиков, член регионального политсовета посетил свою школу – Уйскую среднюю, которая сегодня носит имя Александра Тихонова. Сам глава района окончил ее 45 лет назад. В этот торжественный день, вместе с директором школы Галиной Приданниковой провел экскурсию по четырем этажам школы. Есть что показать, особенно тем, у кого дети давно окончили эту школу. Учебное заведение модернизируется каждый год. Новое в учебных классах, школьных коридорах, музее, спортивном зале. Одним есть что показать, другим, что посмотреть.

В Кидышевской школе побывал Александр Абрамкин, секретарь Уйского местного отделения партии «Единая Россия». После капитального ремонта эта школа удивляет своих выпускников.

А педагогические коллективы подготовили праздничные программы с сегодняшними учениками. От этой встречи большие эмоции и уверенность в завтрашнем дне родных школ.