6 февраля 2019, 07:18

Южноуральск получил подарки от партийцев в День города

Город Южноуральск 1 февраля 2019 года отметил свой 56-й День рождения.

Депутаты Законодательного Собрания Челябинской области, члены фракции «Единая Россия» всегда принимают активное участие в городских праздниках. И в этот торжественный день Валерий Филиппов, Владимир Перезолов вручили Благодарственные письма и цветы Масленниковой Наталье, директору средней школы №7, Юлдашевой Любови, директору средней школы №4, Сарайковой Светлане, заведующей детским садом №12, Крушиной Марине, заместителю директора средней школы №7, Быковой Любови, заместителю директора детско-юношеской спортивной школы, Бабушкиной Светлане, педагогу школы искусств.

Все они удостоены этих наград за многолетний и добросовестный труд. Вручение состоялось на городской церемонии «Слава Южноуральска» в городском Доме культуры.

А часом ранее депутаты Законодательного Собрания Челябинской области побывали на открытии городского кинотеатра после реконструкции. Реконструкция стала возможной благодаря денежным средствам, выделенным губернатором Челябинской области Борисом Дубровским по программе «Реальные дела», и проекту «Культура малой Родины». Не менее значимым подарком горожанам в День рождения стало и вручение ключей от новой уборочной техники. Их вручил Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания региона Владимир Мякуш главе Южноуральского городского округа, Секретарю местного отделения партии «Единая Россия» Александру Лазареву на церемонии «Слава Южноуральска». Промышленный пылесос для уборки улиц города стоимостью более восьми миллионов рублей красовался на площади у городского Дома культуры перед началом торжественной церемонии.

Поздравляя горожан с праздником, Владимир Мякуш отметил: «Южноуральск динамично развивающийся город. Город, в котором крепкая позиция власти и местное отделение партии. Город, где много делается для улучшения жизни его жителей».