7 февраля 2019, 15:17

В Бредах прошли общественные слушания по партпроекту «Городская среда»

Брединские единороссы вынесли на обсуждение дизайн-проект по благоустройству территории, прилегающей к Храму Воскресения Христова по улице Милицейская в поселке Бреды.

7 февраля заместителем главы Брединского сельского поселения Марией Гуляевой  были проведены общественные слушания, в которых активное участие приняли  председатель Собрания депутатов Брединского муниципального района Анатолий Качура (фракция  «Единая Россия»), руководитель исполкома Брединского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Лаенко, руководитель депутатского центра партии «Единая Россия»  Ксения Ефремова.

На слушании присутствовали депутаты собрания депутатов Брединского муниципального  района Пётр Бедаш и Игорь Асташенко.

Члены местного политического совета, секретари первичных отделений поселка Бреды Надежда Шишкина, Владимир Сукач проголосовали за благоустройство данной территории, подчеркнули его значимость для каждого жителя района.

Активисты партии «Единая Россия» активно поддержали  благоустройство данной территории.

Координатором  проекта, сторонником партии «Единая Россия» Еленой Войновой и начальником отдела капитального строительства и проектирования администрации Брединского муниципального района Даниилом Дементьевым вниманию присутствующих был представлен и наглядно показан дизайн-проект благоустройства. Дизайн-проект разрабатывался с учетом наказов жителей поселка. В нем предусмотрены тротуары, скамьи, места отдыха, беседка, стоянка для авторанспорта.

В случае необходимости по желанию жителей поселка в дизайн-проект будут внесены изменения, после проведения необходимых процедур, данный проект будет утвержден до 1 марта 2019 года.

В дальнейшем будут разработаны мероприятия по его  реализации.