8 февраля 2019, 18:57

Финал турнира по хоккею в Карталах завершился победой «Степных орлов»

В Карталах прошел финал турнира по хоккею среди сельских поселений Карталинского района в рамках районной спартакиады, активное участие в которой приняли и карталинские единороссы.

Не так давно хоккей был введен обязательным видом спорта районной спартакиады среди сельских поселений района и, несмотря на сомнения и неверие, данный вид спорта стал активно развиваться в Карталинском районе. Три года подряд чемпионом становилась команда из поселка Снежный «Снежные барсы», которая и в этом году автоматически, как чемпион, вышла в финал турнира, встретившись на льду с командой Южно-Степного сельского поселения «Степные орлы», которая в нелегкой борьбе завевала право побороться с сильнейшими.

Игра была жесткой, интересной, захватывающей. Интрига сохранялась до самого конца – сохранит ли команда «Снежных барсов» звание непобедимых. И все же, со счетом 2:1 победу одержала команда «Степных орлов», решающий гол в которой забил член политсовета Карталинского местного отделения партии «Единая Россия» Сагымбай Рахимов.

«Приятно, ответственно, очень радостно за команду. Это гол не мой, а общий – команды», - поделился впечатлениями от игры Сагымбай Балтубаевич.