9 февраля 2019, 09:21

Аргаяшские единороссы приняли участие в юбилейных встречах с учащимися 2-ой школы

Представители Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в мероприятии, посвящённом юбилею Челябинской области, проходившей в Аргаяшской школе №2.

Праздничные мероприятия, посвящённые 85-ому юбилею Челябинской области, проходили во всех уголках нашего большого региона. Не стал исключением и Аргаяшский район. В учебных заведениях, учреждениях культуры  и других организациях проводились торжественные приёмы, круглые столы и другие мероприятия, посвящённые этому событию. Единороссы Аргаяшского района также принимали в них участие.

Так, в Аргаяшской средней школе № 2 прошло значимое мероприятие с участием учеников среднего звена, педагогов и гостей - представителей Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия». Ребята рассказали об истории Челябинской области, её географических особенностях. Поделились творчеством талантливых земляков с участниками встречи.

В завершении мероприятия член Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» Константин Митрофанов рассказал учащимся о великих людях, проживавших в нашей области и прославившей ее, например, Игоре Курчатове. Поделился информацией о заслугах нашего региона. Напомнил участникам встречи, что именно в Челябинской области создавались танки, которые существенно повлияли на исход Великой Отечественной войны.

Координатор партийного проекта «Историческая память» Андрей Пайко поблагодарил ребят и их наставников – педагогов Аргаяшской средней школы №2, за интересную встречу и акцентировал внимание её участников на том, что главное богатство Челябинской области не богатая природа, промышленность и другие достижения, а люди, которые живут на этой земле. Именно люди создают заводы, разрабатывают недра, совершают научные открытия и своим трудом прославляют Урал и созидают на благо людей.

«Наши отцы и деды оставили значимый след в истории развития и процветания нашей страны. Сейчас мы продолжаем их славные дела. Скоро будущее нашей области и всей страны будет в ваших руках. Я желаю вам не только сохранить величие нашего региона и России, но и приумножить. Уверен, в истории Челябинской области будет ещё много достижений. Много имён наших земляков останутся в памяти потомков, и желаю, чтобы среди этих славных имён были и ваши имена» - сказал Андрей Пайко.