1 марта 2019, 12:26

Кадетский бал прошел в школе №150 города Челябинска

28 февраля в МБОУ «СОШ №150 Калининского района города Челябинска прошел бал кадетов.

В красиво оформленном зале кружились в вальсе все: и учителя, и родители, и кадеты. На девушках были одеты маски, кадеты в военной форме,  учителя были в бальных платьях.

После поздравительных слов директора Светланы Грибановой кадеты спели песню о кадетской дружбе.

Помощник регионального координатора партийного проекта «Детский спорт» по Калининскому району Дениса Лапотышкина, член Партии «Единая Россия» Илья Филонин поблагодарил директора школы за приглашение на бал: «Я присутствую уже не на первом мероприятии в Вашей школе. Мне очень нравится та обстановка, которая царит на мероприятиях, какие кадеты собранные, серьезные. А сегодня особенное впечатление произвел бал. Ваши кадеты умеют не только маршировать и петь песни, а так же красиво вальсировать. Это очень хорошо, что будущие защитники Родины развиваются разносторонне и будут не только серьезными, но и добрыми и отзывчивыми».

Почетным гостем на мероприятии был Андрей Михайлович Брежнев: житель Калининского района, которому 104 года.

После окончание кадетского бала, приглашенные ветераны ВОВ и дети, погибших на войне солдат, были приглашены в столовую на чаепитие.