1 марта 2019, 09:55

Владимир Горнов провел прием в Депутатском центре Еманжелинского местного отделения

27 февраля 2019 года в Еманжелинском местном отделении партии «Единая Россия» руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева по Челябинской области, депутат Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Горнов, совместно с секретарем местного отделения Партии Евгением Светловым, провел прием граждан по личным вопросам.

У жителей Еманжелинского района, пришедших на прием, вопросы были разные. Так, Галина Шундеева обратилась с вопросом о порядке оформления документов с управляющей компанией по обслуживанию МКД, поскольку очень много разногласий с директором  управляющей компании по данному вопросу. На прием был приглашен  директор компании  и вопрос, казавшийся ранее не решаемым, был решен.

Но более всего обратилось граждан  с вопросом по начислению за потребление холодной и горячей воды по нормативам с повышенным коэффициентом за предыдущие  шесть месяцев. Все обратившиеся оказались заложниками непонятной ситуации. Владимир Михайлович взял данный вопрос на контроль.

Капитонова Галина Васильевна обратилась  с просьбой помочь ей в присвоении статуса «Несовершеннолетний узник фашистских лагерей», так как  во время войны, будучи ребенком, была вместе с матерью в плену.

По всем вопросам Владимир Михайлович дал соответствующие разъяснения и рекомендации, некоторые обращения взяты им под личный контроль.
В заключении приема Владимир Горнов сказал: «Прием прошел удачно, вопросы все тяжелые, но решаемые. Благодаря оперативным действиям секретаря местного отделения Евгения Светлова, некоторые вопросы были решены в ходе приема. К решению остальных вопросов  будут подключены все ведомства и министерства. О результатах рассмотрения обращений обратившимся сообщат в письменной форме  в установленный законом срок».