11 марта 2019, 07:46

Депутат Максим Косман провел встречу с жителями округа

6 марта 2019 года в преддверии замечательного весеннего праздника - Международного женского дня 8 Марта, депутат фракции «Единая Россия» Максим Косман встретился с активистами округа, среди которых были представительницы прекрасного пола.

Встреча  проходила  в  помещении  ветеранской  комнаты «Заречье-1», где  всех  любезно  приняла  хозяйка и  ответственная  за  проведение  мероприятия  Клара Шакировна Каримова. Максим Викторович приехал в этот  день не  с пустыми  руками: с пирогами и сладостями. Накрыли праздничный стол, поставили пироги, конфеты, вкусный чай. На такие мероприятия жители ходят с большим  удовольствием, потому  что  здесь всегда  присутствует  атмосфера  тепла  и уюта, поднимается  настроение. На встрече  обсудили  план дальнейшей  работы с депутатом и высказали  свои  пожелания по  благоустройству микрорайона. Депутат  Максим Косман взял  на  заметку  пожелания  жителей округа и ветеранов,  рассказал  о  ближайших  возможностях по  решению волнующих  вопросов. По  окончании  встречи  Максим Викторович  поздравил  женщин  с  весенним  праздником, пожелал  любви, душевного  тепла и  радостного  настроения. Чтобы не обделить вниманием женскую половину подведомственного избирательного округа, депутатом Максимом Косманом были направлены в адрес  избирательниц поздравительные открытки.