11 марта 2019, 13:04

Единороссы Красноармейского района поддержали проект «Императрица станицы. Перезагрузка»

В Красноармейском районе на протяжении полу года проходил молодежный проект «Императрица станицы. Перезагрузка». В канун Международного женского дня прошел финал проекта.

Отметим, что данный проект поддержал депутат Государственной Думы Российской Федерации Владимир Бурматов.

В состав жюри вошли Алла Ципордей и Юрий Панов, помощники депутата Госдумы РФ Владимира Бурматова, Ксения Юричук, победительница проекта «Императрица Станицы - 2011», Владислав Уланов, председатель Челябинского отделения Российского союза сельской молодежи, Евгений Третьяков, депутат районного Собрания депутатов, член фракции «Единая Россия».

На протяжении 5 месяцев «девушки – участницы» проекта научились самозащите на уроке по самообороне, приняли участие в викторине, организатором которой вступила Территориальная избирательная комиссия Красноармейского района, научились шить, танцевать, а также посетили святые места Челябинской области. Тур по святым местам был организован депутатом ГД РФ Владимиром Бурматовым.

В заключении фееричного шоу каждая из участниц получила эксклюзивный титул, диплом и множество подарков. Красноармейским местным отделением партии «Единая Россия» был учрежден специальный приз – игрушка белый медведь, а также сертификат на 1000 рублей в салон красоты, для участницы Дарьи Кремляковой. Именно это участница проекта имеет активную жизненную позицию, принимает участие в общественно-политической жизни Красноармейского района. Не остались в стороне и члены фракции «Единая Россия» Собрания депутатов Евгений Третьяков и Александр Ренер, ими также были подготовлены и вручены подарки участницам проекта.

Завершающая торжественная программа проекта была насыщена шоу-номерами, а именно яркое дефиле, видеопрезентация выбранной профессии, творческие задания, показ эко-нарядов из газет, интеллектуальный конкурс и финальный танец участниц, волонтеров и организаторов проекта «Императрица Станицы. Перезагрузка» помогли зрителям погрузиться в атмосферу праздника и настоящего конкурса красоты, таланта и моды.